Организация корпоративного банкета 

Раньше в большинстве организаций во время тех или иных праздников, максимум, ограничивались только небольшими посиделками, застольями в офисах, цехах и т. д. То есть никто никуда не ходил. Сейчас же наиболее распространены корпоративные банкеты. Их организуют по поводу разных праздников. Традиционно это – новый год. Новогодние корпоративные банкеты организуются большинством компаний. Также это могут быть такие общие праздники, как 8 марта, профессиональные праздники, например, День шахтера и т. д. корпоративный банкет – мероприятие очень ответственное, и к его организации нужно подходить очень серьезно.

korphall

Организацию корпоративных банкетов лучше доверить профессионалам. Можно найти банкетный зал, кафе, ресторан, либо если у компании есть собственное помещение, организовать все там. Что касается меню, оно тоже согласовывается заранее. Обычно всем этим занимается руководитель организации, либо он поручает это кому-то из подчиненных. Формат банкета тоже может быть классическим с подачей определенных блюд, а, например, в виде шведского стола, либо как фуршет. Тут уже каждый руководитель сам решает, что ему больше подходит. Можно экспериментировать и каждый раз выбирать новый формат, чтобы проверить, что сотрудникам нравится больше.